1.В сотейник с закипевшей водой выкладываем лапшу удон и отвариваем 2-3 минуты. Отбрасываем на сито и добавляем чайную ложку растительного масла. Перемешиваем. 2.Нарезаем овощи соломкой. 3.На сковороде с растительным маслом обжариваем говядину 3-5 минут на среднем огне, периодически помешивая. 4. К говядине добавляем овощи и обжариваем еще 2 минуты, помешивая. 5. Добавляем 100гр очищенной воды и соус WOK, выпариваем постоянно помешивая в течение 2 мин. Добавляем лапшу удон, перемешиваем и убираем с плиты. 6.Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Мы заботимся о том, чтобы обеспечить вам максимально здоровое питание. Поэтому тщательно отбираем все продукты. И сами готовим все соусы для наших блюд! Без применения красителей, консервантов, стабилизаторов, модифицированного крахмала, пальмового масла и всего, что может попасть под категорию Е-. После добавления воды и соуса wok выпариваем 1-2 минуты.