1.В сотейник с закипевшей водой выкладываем лапшу удон и отвариваем 2-3 минуты. Отбрасываем на сито и добавляем чайную ложку растительного масла, перемешиваем. 2.Нарезаем овощи соломкой. 3.На сковороде с растительным маслом обжариваем креветки 1,5 минуты с каждой стороны на среднем огне. 4.К креветкам добавляем овощи и обжариваем еще 2 минуты помешивая. 5.Добавляем 100гр очищенной воды и соус wok , выпариваем, постоянно помешивая. Добавляем лапшу удон, перемешиваем и убираем с плиты. 6.Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Мы заботимся о том, чтобы обеспечить вам максимально здоровое питание. Поэтому тщательно отбираем все продукты. И сами готовим все соусы для наших блюд! Без применения красителей, консервантов, стабилизаторов, модифицированного крахмала, пальмового масла и всего, что может попасть под категорию Е-. После добавления воды и соуса wok выпариваем 1-2 минуты.