Курица с брокколи в сливочном соусе и малиновым сиропом

00197
490,00
р.
На 100гр:140,5 кКал;Б-11,7;Ж-8,7;У-3,8
Рецепт
Мы привезем
От Шефа
Должно быть дома
*Присутствует

Рецепт

1.Куриную грудку выкладываем из вакуумного пакета без маринада, и на сковороде с оливковым маслом обжариваем 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.


2.Уже на обжаренной грудке делаем косые надрезы и вкладываем в них нарезанный сыр.


3.В разогретую духовку до 180 градусов ставим грудку с сыром на 5-7 минут.


4.В кастрюле кипятим воду и на 2 минуты опускаем брокколи. Сливаем горячую воду, промываем и оставляем в холодной воде.


5.Сливаем воду с брокколи. В сотейнике на среднем огне разогреваем сливки до закипания и добавляем в них брокколи, приправу и соль по вкусу. Томим на медленном огне 3 минут до загустения сливок.


6.На тарелку выкладываем грудку, брокколи в сливках и добавляем малиновый соус.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1)Куриная грудка су вид
2)Малиновый соус

3)Сыр моцарелла

4)Сливки
5)Оливковое масло
6)Брокколи


От Шефа

Необходимо следить за временем приготовления в духовке, что бы куриная грудка не пересушилась. Если вы хотите брокколи аль денте  сократите время его томления в сливках.

Должно быть дома

*Присутствует

Перец

Масло растительное

Чеснок сухой

Соевый соус

Малина

Сок лайма

Сливочное масло