Суп том ям

00308
550,00
р.
на 100гр:132,8 Ккал Ж-9,0; Б-7,6; У-5,2
Рецепт
Мы привезем
От Шефа
Должно быть дома
*Присутствует

Рецепт

1.В сотейнике промываем рис, наливаем холодную чистую воду 1:2, подсаливаем и провариваем рис до готовности (проверяем по твердости риса, но чтобы не разварился, примерно 15-20 минут). Промываем холодной водой и сливаем ее. Добавляем сахар и рисовый уксус.

2. Промываем вешки под проточной водой, разделяя их по ножкам.

3.В кастрюле с водой отвариваем вешки 3 минуты от закипания воды.

4. Сливаем воду и вливаем базу том ям в вешки.

5.Добавляем в базу креветки и кальмары, провариваем 5 минут, периодически помешивая со дна.

6.Промываем и разрезаем пополам помидоры черри и добавляем их в суп. Снимаем с плиты.

7. Наливаем суп в тарелку украшаем листьями кинзы.
Приятного аппетита!

Мы привезем

1) База том ям

2)Кальмар
3)Креветки
4)Черри
5)Вешки
6)Кинза
7)Сахар
8)Рисовый уксус
9) Рис

От Шефа

Мы заботимся о том, чтобы обеспечить вам максимально здоровое питание. Поэтому тщательно отбираем все продукты. И сами готовим все соусы для наших блюд! Без применения красителей, консервантов, стабилизаторов, модифицированного крахмала, пальмового масла и всего, что может попасть под категорию Е-.
После полной готовности супа, дать настояться 5 минут, кинзу добавить после выкладывания в тарелку.

Должно быть дома

Плита, кастрюля.

*Присутствует

Паста том ям, говяжий бульон, паста креветочная, лук, морковь, тимьян, корень галангал, лемонграсс, лайм, соус биск.