1.В сотейнике промываем рис, наливаем холодную чистую воду 1:2, подсаливаем и провариваем рис до готовности (проверяем по твердости риса, но чтобы не разварился, примерно 15-20 минут). Промываем холодной водой и сливаем ее. Добавляем сахар и рисовый уксус. 2. Промываем вешки под проточной водой, разделяя их по ножкам. 3.В кастрюле с водой отвариваем вешки 3 минуты от закипания воды. 4. Сливаем воду и вливаем базу том ям в вешки. 5.Добавляем в базу креветки и кальмары, провариваем 5 минут, периодически помешивая со дна. 6.Промываем и разрезаем пополам помидоры черри и добавляем их в суп. Снимаем с плиты. 7. Наливаем суп в тарелку украшаем листьями кинзы. Приятного аппетита!
Мы привезем
1) База том ям 2)Кальмар 3)Креветки 4)Черри 5)Вешки 6)Кинза 7)Сахар 8)Рисовый уксус 9) Рис
От Шефа
Мы заботимся о том, чтобы обеспечить вам максимально здоровое питание. Поэтому тщательно отбираем все продукты. И сами готовим все соусы для наших блюд! Без применения красителей, консервантов, стабилизаторов, модифицированного крахмала, пальмового масла и всего, что может попасть под категорию Е-. После полной готовности супа, дать настояться 5 минут, кинзу добавить после выкладывания в тарелку.