Суп с уткой, яйцом и лапшой

00134
360,00
р.
На 100г:37,4 кКал, 1,2/2,4/2,8 ЖБУ
Рецепт
Мы привезем
Рекомендации от шеф-повара
Должно быть дома
*Присутствует

Рецепт

1. Отвариваем перепелиные яйца 3 минуты после закипания воды. На сковороде со сливочным маслом обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук шалот и натертую на мелкой терке морковь.


2. Из вакуумной упаковки в кастрюлю выливаем готовый бульон и добавляем утиное мясо.


3. Подготовленную яичную лапшу и зажаренные овощи добавляем в бульон. Варим на медленном огне 10 минут.


4.При подаче украшаем укропом и отваренным, отчищенным перепелиным яйцом, разрезанным пополам.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1) Утиное мясо
2) Бульон
3) Лапша яичная
4) Масло сливочное



5) Перепелиное яйцо
6) Морковь
7) Лук репчатый

Рекомендации от шеф-повара

Сваренное перепелиное яйцо остудить в холодной воде для более легкой чистки.

Должно быть дома

*Присутствует

курица