Паста ригатони карбонара с панчеттой

00097
390,00
р.
На 100г: 325,1 кКал, 7,4/ 23,7/ 20,4 БЖУ
Рецепт
Мы привезем
Рекомендации от шеф-повара
Должно быть дома

Рецепт

1. Воду в сотейнике доводим до кипения, подсаливаем и отвариваем пасту в течении 15-20 минут периодически помешивая. Откидываем на сито, добавляем немного оливкового масла чтобы паста не слиплась.


2. На сковороде, на оливковом масле обжариваем заранее нарезанные мелкими кубиками лук шалот, тимьян и чеснок до золотистого цвета.


3. Бекон нарезаем небольшими кусочками и добавляем в сковороду с овощами и обжариваем еще 2 минуты.


4. В обжаренный бекон с овощами добавляем пасту и сливки, прогреваем до теплого состояния 2 минуты. Отделяем желток от белка, добавляем в пасту желток и быстро перемешиваем лопаткой, затем добавляем половину пармезана и снова тщательно перемешиваем.


5.Выкладываем пасту на тарелку и посыпаем оставшимся пармезаном.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1) Соль перец
2) Яйцо
3) Чеснок
4) Пармезан
5) Сливки
6) Паста ригатони
7) Бекон
8) Лук шалот

Рекомендации от шеф-повара

Можно добавить в кипящую воду немного оливкового масла для того, чтобы паста не слипалась.

Должно быть дома