Фрикадельки из индейки в сливочно-грибном соусе.

00007
400,00
р.
На 100 г: 156,7 кКал; Б-5, Ж-11,5, У-8,2
Рецепт
Мы привезем
От Шефа
Должно быть дома
*Присутствует

Рецепт

1.Отвариваем картофель в кастрюле до полной готовности 20-25 минут. Сливаем воду и готовим картофельное пюре, добавив заранее разогретое молоко со сливочным маслом. Соль, перец добавляем по вкусу. Перемешиваем до однородного состояния пюре.


2.В кастрюле кипятим слегка подсоленную воду и отвариваем фрикадельки до полной готовности в течение13-18 минут. Сливаем воду и обжариваем фрикадельки на сковороде, на среднем огне с добавлением оливкового масла до золотистого цвета с каждой стороны 4 минуты.


3.На сковороде на среднем огне с добавлением оливкового масла обжариваем до золотистого цвета в течение 4 минут заранее нарезанный мелкими кубиками лук шалот и добавляем грибы нарезанные дольками, обжаривать еще 4 минуты.


4.К овощам в сковороду добавляем обжаренные заранее фрикадельки, сливки и соль, перец по вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой 3 минуты.


5.Выкладываем на тарелку пюре и фрикадельки в сливочно-грибном соусе.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1) Фрикадельки
2)Картофель
3)Молоко

4)Сливочное масло
5)Грибы шампиньоны
6)Лук шалот
7)Сливки
8)Соль, перец

От Шефа

Фрикадельки необходимо проварить до полной готовности с добавлением соли.

Должно быть дома

*Присутствует

Яйцо