Фрикадельки из индейки в томатном соусе со спагетти и сыром
00209
430,00
р.
р.
Заказать
На 100г: 152,1 кКал, 13,6/3,0/ 17,6 БЖУ
Рецепт
Мы привезем
Рекомендации от шеф-повара
Должно быть дома
*Присутствует
Рецепт
1. В сотейнике кипятим воду, добавляем соль, отвариваем спагетти до состояния аль денте (13 минут). Откидываем на сито.
2. На сковороде с растительным маслом обжариваем фрикадельки (предварительно отделив их друг от друга) под крышкой на медленном огне 8-10 минут до румяно золотистой корочки.
3.На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко рубленный лук шалот и чеснок гранулированный.
4.На сковороду с соусом добавляем спагетти и фрикадельки. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на медленном огне 8 минут. Если соус загустеет можно добавить немного фильтрованной воды.
5.Выкладываем на тарелку, украшаем тертым пармезаном.