Томленые говяжьи щечки с трюфельным картофелем

00102
520,00
р.
На 100г: 71,1 кКал, 0,6/7,2/1,0 БЖУ
Рецепт
Мы привезем
Рекомендации от шеф-повара
Должно быть дома
*Присутствует

Рецепт

1.Отвариваем картофель в подсоленной воде, сливаем воду и толчем. В сотейнике смешиваем молоко со сливочным маслом, слегка подогреваем и вливаем в картофель, добавляем соль и доводим до однородного состояния пюре.


2.Подготавливаем трюфельную пасту и смешиваем с пюре.


4. Томленые говяжьи щечки не вынимая из вакуумного пакета кладем в кастрюлю с кипящей водой и прогреваем в течение 10 минут.


5. Выкладываем пюре на тарелку.


6.Затем сверху на пюре выкладываем томленные щеки из вакуумного пакета, поливаем соусом в котором они томились и лук конфи.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1) Масло сливочное
2) Соль, перец
3) Лук конфи
4) Картофель отчищенный
5) Молоко
6) Паста трюфельная
7) Говяжьи щеки

Рекомендации от шеф-повара

Можно сделать более жидкое пюре ближе к муссу, тогда вместе с подливой и говяжьими щеками пюре будет очень нежное.

Должно быть дома

*Присутствует

оливковое масло

тимьян

смесь перцев

шампиньоны

мед цветочный