Бургер с булочкой бриошь и котлетой из мраморной говядины

00092
450,00
р.
На 100г: 162 кКал, 6,8/ 8,9/ 13,7 БЖУ
Рецепт
Мы привезем
Рекомендации от шеф-повара
Должно быть дома
*Присутствует

Рецепт

1.Булочку бриошь разрезаем пополам, внутреннюю часть булочки смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.


2.Нарезаем овощи тонкими слайсами.


3. На сковороде с оливковым маслом на медленном огне жарим яйцо до состояния глазунья.


4. На сухой сковороде обжариваем котлету с двух сторон по 3 минуты до степени прожарки

медиум. Если хотите полную прожарку, увеличьте время обжарки до 5 минут


5. На горячую котлету кладем ломтики сыра.


6. При подаче смазываем с двух сторон булочку соусом, на нижнюю часть выкладываем котлету с сыром, слайсы огурца и томатов, затем жаренное яйцо, лук криспи, лук конфи и накрываем второй частью булочки.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1) Оливковое масло
2) Сливочное масло
3) Соль, перец
4) Котлеты из мраморной говядины
5) Яйцо куриное
6) Булочка бриош
7) Соус от шеф повара
8) Огурец
9) Помидор
10) Сыр чеддер
11) Лук конфи
12) Перец халапенью
13) Лук криспи

Рекомендации от шеф-повара

Котлеты для бургера рекомендуем приготовить medium, для сохранения сочности.

Должно быть дома

*Присутствует

свит чили

тимьян

сухой деми глясе

мед цветочный