Бургер с булочкой бриошь и котлетой из мраморной говядины
00092
450,00
р.
р.
Заказать
На 100г: 162 кКал, 6,8/ 8,9/ 13,7 БЖУ
Рецепт
Мы привезем
Рекомендации от шеф-повара
Должно быть дома
*Присутствует
Рецепт
1.Булочку бриошь разрезаем пополам, внутреннюю часть булочки смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
2.Нарезаем овощи тонкими слайсами.
3. На сковороде с оливковым маслом на медленном огне жарим яйцо до состояния глазунья.
4. На сухой сковороде обжариваем котлету с двух сторон по 3 минуты до степени прожарки
медиум. Если хотите полную прожарку, увеличьте время обжарки до 5 минут
5. На горячую котлету кладем ломтики сыра.
6. При подаче смазываем с двух сторон булочку соусом, на нижнюю часть выкладываем котлету с сыром, слайсы огурца и томатов, затем жаренное яйцо, лук криспи, лук конфи и накрываем второй частью булочки.