Черные спагетти с морепродуктами в сливочном соусе.

00157
490,00
р.
На 100гр: 226,5 кКал; Б-9,2, Ж-14,6, У14,4
Рецепт
Мы привезем
Должно быть дома
*Присутствует
От Шефа

Рецепт

1.В кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем спагетти 7-8 минут до состояния аль денте.Сливаем воду и добавляем немного оливкового масла, чтобы избежать слипания пасты.


2.На сковороде на среднем огне с добавлением оливкового масла обжариваем заранее нарезанный мелкими кубиками лук шалот 4 минуты до золотистого цвета. И отставляем в сторонку.


3.На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем креветки и кальмары с каждой стороны по 2 минуты.


4.На сковороде с оливковым маслом обжариваем разрезанные помидоры черри 1-2 минуты.


5.На сковороде соединяем все подготовленные ингредиенты: морепродукты, лук, помидоры черри. Добавляем сливки, соль, перец по вкусу и спагетти, перемешивая, томим на медленном огне 2 минуты до загустения сливок.


6.Выкладываем спагетти с морепродуктами и посыпаем пармезаном.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1)Черные спагетти
2)Лук шалот

3)Сливки
4)Черри
5)Креветки
6)Кальмар
7)Пармезан
8)Масло оливковое

Должно быть дома

*Присутствует

Тимьян, чернила каракатицы

От Шефа

Если соус загустеет, его можно разбавить водой в которой варилась паста (или дистиллированной).