Стейк из тунца с пастой птитим по-сицилийски

00101
510,00
р.
На 100г: 151кКал, 9,7/ 8,0/ 10,1 БЖУ
Рецепт
Мы привезем
Рекомендации от шеф-повара
Должно быть дома
*Присутствует

Рецепт

1. В сотейнике кипятим воду, подсаливаем и отвариваем пасту течение 20 минут. Откидываем на сито. Добавляем сливочное масло чтобы паста не слиплась.


2.На сухой сковороде обжариваем тунец с двух сторон по 1 минуте на среднем огне.


3. На сковороде, смазанной оливковым маслом, на среднем огне обжариваем до золотистого цвета заранее нарезанные мелкими кубиками лук шалот, баклажан и чеснок.


4. К обжаренным овощам добавляем томаты в собственном соку, томаты черри

разрезанные пополам и мелко нарезанные кубиками анчоусы. Добавляем соль и перец по вкусу, затем пасту птитим и прогреваем 2 минуты.


5. Выкладываем на тарелку пасту и нарезанный слайсами тунец .

Приятного аппетита!

Мы привезем

1) Масло оливковое
2) Масло сливочное
3) Соль, перец
4)Тунец в маринаде
5) Паста птитим
6) Баклажан
7) Лук шалот
8) Чеснок гранулированный

9) Анчоус
10) Помидоры черри
11) Томаты в собственном соку

Рекомендации от шеф-повара

Очень важно стейк из тунца не передержать на плите иначе он будет сухой, тунец

должен быть на разрезе красным.

Должно быть дома

*Присутствует

тимьян

чеснок

смесь перцев