Картофельные ньокки в соусе Том ям с креветками и кальмаром
00165
460,00
р.
р.
Заказать
На 100гр: 158 кКал;Б-7,9;Ж-8,7;У-11,9
Рецепт
Мы привезем
От Шефа
Должно быть дома
*Присутствует
Рецепт
1.В кастрюле с кипящей подсоленной водой, отвариваем ньокки в течение 3 минут. Сливаем воду и добавляем сливочное масло.
2.На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем креветки и кальмар с каждой стороны по 2 минуты.
3.Отдельно на сковороде, на среднем огне с добавлением оливкового масла обжариваем заранее нарезанные мелкими кубиками лук шалот до золотистого цвета 4 минуты.
4.В сковороду с луком добавляем пасту Том ям, прогреваем помешивая 1-2 минуты. Затем добавляем сливки и морепродукты, перемешиваем и прогреваем еще 1-2 минуты.
5.Добавляем ньокки в соус, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью.