Картофельные ньокки в соусе Том ям с креветками и кальмаром

00165
460,00
р.
На 100гр: 158 кКал;Б-7,9;Ж-8,7;У-11,9
Рецепт
Мы привезем
От Шефа
Должно быть дома
*Присутствует

Рецепт

1.В кастрюле с кипящей подсоленной водой, отвариваем ньокки в течение 3 минут. Сливаем воду и добавляем сливочное масло.


2.На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем креветки и кальмар с каждой стороны по 2 минуты.


3.Отдельно на сковороде, на среднем огне с добавлением оливкового масла обжариваем заранее нарезанные мелкими кубиками лук шалот до золотистого цвета 4 минуты.


4.В сковороду с луком добавляем пасту Том ям, прогреваем помешивая 1-2 минуты. Затем добавляем сливки и морепродукты, перемешиваем и прогреваем еще 1-2 минуты.


5.Добавляем ньокки в соус, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1)Ньокки

2)Лук шалот

3)Креветки

4)Кальмар

5)Пармезан

6)Масло сливочное

7)Масло оливковое

8)Паста том ям

9)Сливки

10)Помидоры черри


От Шефа

На сковороде сначала обжарить креветки 1-2 минуты, затем добавить кальмар и довести до готовности еще 2 минуты.

Должно быть дома

*Присутствует

Тимьян