Ньокки в соусе чимичурри с морепродуктами.

00207
510,00
р.
на 100гр:195,1 кКал;Б-7,5;Ж-13,3;У-11,5
Рецепт
Мы привезем
От Шефа
Должно быть дома
*Присутствует
Состав

Рецепт

1.В кастрюле с кипящей подсоленной водой, отвариваем ньокки в течение 3 минут. Сливаем воду и добавляем сливочное масло.


2.На сковороде на среднем огне с добавлением оливкового масла обжариваем заранее нарезанные кубиками цукини и лук шалот до золотистого цвета 4 минуты.


3.На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем креветки и кальмары с каждой стороны по 2 минуты.


4.В сковородку с морепродуктами добавляем обжаренный лук с цукини и соус чимичурри. Добавляем ньокки прогреваем на медленном огне 3-5 минут периодически помешивая.


5.Выкладываем ньокки с соусом чимичурри на тарелку и посыпаем пармезаном.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1)Ньокки
2) Цукини
3)Лук шалот
4)Креветки
5) Кольца кальмара
6)Пармезан
7)Масло оливковое
8)Масло сливочное
9)Чимичурри от шефа

От Шефа

Цукини нарезать кубиками по 0,5 см, для того, чтобы лук и цукини равномерно прожарились.

Должно быть дома

*Присутствует

Тимьян
Укроп
Петрушка
Лук зеленый
Кунжутное масло
Кинза
Перец чили
Перец болгарский
Сок лайма
Соль
Чеснок

Состав

Ньокки картофельные, пармезан, креветки тигровые в маринаде кальмар, соус чимичури (укроп, петрушка, кинза, лук зеленый,перец болгарский, масло кунжутное, масло оливковое, перец чили свежий, фреш лайма, чеснок очищенный, соль)цуккини, лук шалот, масло сливочное, масло оливковое,