1.В кастрюле с кипящей подсоленной водой, отвариваем ньокки в течение 3 минут. Сливаем воду и добавляем сливочное масло.
2.На сковороде на среднем огне с добавлением оливкового масла обжариваем заранее нарезанные кубиками цукини и лук шалот до золотистого цвета 4 минуты.
3.На сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем креветки и кальмары с каждой стороны по 2 минуты.
4.В сковородку с морепродуктами добавляем обжаренный лук с цукини и соус чимичурри. Добавляем ньокки прогреваем на медленном огне 3-5 минут периодически помешивая.
5.Выкладываем ньокки с соусом чимичурри на тарелку и посыпаем пармезаном.
Приятного аппетита!
Мы привезем
1)Ньокки 2) Цукини 3)Лук шалот 4)Креветки 5) Кольца кальмара 6)Пармезан 7)Масло оливковое 8)Масло сливочное 9)Чимичурри от шефа
От Шефа
Цукини нарезать кубиками по 0,5 см, для того, чтобы лук и цукини равномерно прожарились.