Грибной крем суп

00193
450,00
р.
на 100гр: 133,4 кКал;  Б-4,4, Ж-9,4, У- 7,8
Рецепт
Мы привезем
От Шефа
Должно быть дома
*Присутствует

Рецепт

1.В кастрюлю из вакуумной упаковки выливаем грибную базу и прогреваем на среднем огне до закипания.

2.Добавляем молоко в базу, помешивая со дна и контролируя степень густоты, прогреваем 3 минуты.

3.На сковороде с оливковым маслом обжариваем на сильном огне в течение 3 минут до золотистого цвета предварительно нарезанные произвольно грибы.

4.На сухой сковороде обжариваем чиабатту до золотистого цвета с каждой стороны.

5.Выкладываем готовый грибной крем суп в тарелку, украшаем обжаренными грибами, арахисом (при желании) и зеленым маслом.
Приятного Аппетита!

Мы привезем

1)База грибная

2)Вешки

3)Шампиньон

4)Арахис

5)Масло зеленое

6)Зелень

7)Чиабатта

8)Молоко

9)Оливковое масло


От Шефа

Необходимо прогревать базу постоянно помешивая со дна.

Должно быть дома

*Присутствует

Белые грибы

Картофель

Лук

Сливки

Сливочное масло