1.В сотейнике разогреваем базу, 3 минуты постоянно помешивая со дна. 2.Копченую грудку обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки в течение 2-3 минут. 3.На сухой сковороде обжариваем чиабатту до золотистого цвета. 4.Выкладываем суп в тарелку, сверху обжаренную грудку. Приятного аппетита!
Мы привезем
1)База гороховая 2)Копченая грудинка 3)Чиабатта
От Шефа
Мы заботимся о том, чтобы обеспечить вам максимально здоровое питание. Поэтому тщательно отбираем все продукты. И сами готовим все соусы для наших блюд!
Должно быть дома
Плита, сковорода, кастрюля
*Присутствует
Укроп, петрушка, копченая паприка
Ваш заказ
Я добровольно заполняю форму и соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта