1.Булочку бриошь разрезаем пополам, внутреннюю часть булочки смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. 2.Нарезаем овощи тонкими слайсами. 3.Куриное филе не вынимая из вакуума, кладем в сотейник с кипящей водой на 2-3 минуты 4. На горячую котлету кладем ломтики сыра . 5. При подаче смазываем с двух сторон булочку соусом, на нижнюю часть выкладываем котлету с сыром, слайсы огурца и томатов, лук криспи, и накрываем второй частью булочки.
Мы привезем
1)Огурец 2) Булочка бриош
3) Лук криспи 4)Помидор 5)Сыр чизбургер
Ваш заказ
Я добровольно заполняю форму и соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта