Бургер с курицей

00325
570,00
р.
на 100 грамм 166,1 Ккал Ж-7,7 Б-8,7 У-15,4
Рецепт
Мы привезем

Рецепт

1.Булочку бриошь разрезаем пополам, внутреннюю часть булочки смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.

2.Нарезаем овощи тонкими слайсами.

3.Куриное филе не вынимая из вакуума, кладем в сотейник с кипящей водой на 2-3 минуты

4. На горячую котлету кладем ломтики сыра .

5. При подаче смазываем с двух сторон булочку соусом, на нижнюю часть выкладываем котлету с сыром, слайсы огурца и томатов, лук криспи, и накрываем второй частью булочки.

Мы привезем

1)Огурец
2) Булочка бриош

3) Лук криспи
4)Помидор
5)Сыр чизбургер