Паста фетучини с белыми грибами и твердым пармезаном

00098
400,00
р.
На 100г: 206,8 кКал, 6,2/12,1/18,1 БЖУ
Рецепт
Мы привезем
Рекомендации от шеф-повара
Должно быть дома

Рецепт

1.Кипятим воду в сотейнике, добавляем соль по вкусу, отвариваем пасту фетучини до состояния Аль Денте в течение 6-7минут. Отбрасываем на сито.

Белые сухие грибы замачиваем в кипятке на 5-10 минут, затем воду сливаем в отдельную емкость, она может еще пригодиться.


2. На среднем огне, на оливковом масле обжариваем лук шалот до золотистого цвета, добавляем нарезанные дольками шампиньоны и белые грибы, добавляем соль и перец по вкусу.


3.В сковороде соединяем грибы, пасту и сливки. Томим соус на среднем огне до загустения сливок в течение 1 минуты. Если соус будет густым, можно добавить жидкости от белых грибов.


4.Выкладываем пасту на тарелку и украшаем тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Мы привезем

1) Оливковое масло
2) Соль, перец
3) Лук шалот
4) Пармезан
5) Паста фетучини
6) Шампиньоны
7) Грибы белые сушёные
8) Сливки
9) Чеснок сухой

Рекомендации от шеф-повара

Воду, в которой замачивали белые грибы можно использовать для разбавления соуса это придаст более выраженный вкус.

Должно быть дома