Паста фетучини с белыми грибами и твердым пармезаном
00098
400,00
р.
р.
Заказать
На 100г: 206,8 кКал, 6,2/12,1/18,1 БЖУ
Рецепт
Мы привезем
Рекомендации от шеф-повара
Должно быть дома
Рецепт
1.Кипятим воду в сотейнике, добавляем соль по вкусу, отвариваем пасту фетучини до состояния Аль Денте в течение 6-7минут. Отбрасываем на сито.
Белые сухие грибы замачиваем в кипятке на 5-10 минут, затем воду сливаем в отдельную емкость, она может еще пригодиться.
2. На среднем огне, на оливковом масле обжариваем лук шалот до золотистого цвета, добавляем нарезанные дольками шампиньоны и белые грибы, добавляем соль и перец по вкусу.
3.В сковороде соединяем грибы, пасту и сливки. Томим соус на среднем огне до загустения сливок в течение 1 минуты. Если соус будет густым, можно добавить жидкости от белых грибов.
4.Выкладываем пасту на тарелку и украшаем тертым пармезаном.