Готовь дома, как шеф!

А вы знаете, что в ресторанах крайне редко готовят «из-под ножа»? То есть без каких-либо полуфабрикатов, так как время приготовления в этом случае увеличивалось бы до 45-50 минут.
Рестораны работают с замороженными заготовками, что позволяет всегда иметь в наличии необходимые ингредиенты и быстро приготовить любое блюдо из меню.
Мы предлагаем вам «Конструктор из заготовок», чтобы вы могли комбинировать их по своему желанию.

Все продукты предварительно приготовлены (су-вид, маринад), прошли шоковую заморозку и привозятся вам в замороженном виде. Вы можете сделать запас продуктов до 6 месяцев и знать, что у вас в морозилке всегда есть, что поесть (или что можно очень быстро приготовить).

конструктор из заготовок

Утиная ножка су-вид
Варианты гарниров:
Состав:
  • утиная ножка,
  • соль йодированная,
  • перец черный молотый,
  • масло растительное (рафинированное, дезодорированное),
  • чеснок
Рецепт приготовления:
  • Размороженную ножку су-вид в вакуумном пакете помещаем в сотейник с кипящей водой и прогреваем 5 минут
  • обжариваем на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны
  • обжариваем размороженные овощи на медленном огне в течение 2 минут с добавлением растительного масла и соли (по вкусу)
  • выкладываем утиную ножку и овощи на тарелку. Приятного аппетита!
Картофель беби
Картофельные ньоки
Утиная ножка су-вид
Варианты гарниров:
Состав:
  • утиная ножка,
  • соль йодированная,
  • перец черный молотый,
  • масло растительное (рафинированное, дезодорированное),
  • чеснок
Рецепт приготовления:
  • Размороженную ножку су-вид в вакуумном пакете помещаем в сотейник с кипящей водой и прогреваем 5 минут
  • обжариваем на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны
  • обжариваем размороженные овощи на медленном огне в течение 2 минут с добавлением растительного масла и соли (по вкусу)
  • выкладываем утиную ножку и овощи на тарелку. Приятного аппетита!
Картофель беби
Картофельные ньоки
skdjfhkdsfjh
Варианты гарниров:
Состав:
  • Перепелка су-вид
  • (соль йодированная, перец черный молотый, тимьян свежий, масло растительное рафинированное, дезодорированное).
Рецепт приготовления:
  • Размороженную ножку су-вид в вакуумном пакете помещаем в сотейник с кипящей водой и прогреваем 5 минут
  • обжариваем на растительном масле в течение 5 минут с каждой стороны
  • обжариваем размороженные овощи на медленном огне в течение 2 минут с добавлением растительного масла и соли (по вкусу)
  • выкладываем утиную ножку и овощи на тарелку. Приятного аппетита!
Картофель беби
Картофельные ньоки
Перепелка су-вид

Варианты гарниров:
Состав:
  • Перепелка су-вид,
  • Соль йодированная,
  • Перец черный молотый,
  • Тимьян свежий, Масло растительное рафинированное, дезодорированное).
Рецепт приготовления:
  • Размороженную ножку су-вид в вакуумном пакете помещаем в сотейник с кипящей водой и прогреваем 5 минут
  • обжариваем с каждой стороны 3-5 минут.
  • обжариваем размороженные овощи на медленном огне в течение 2 минут с добавлением растительного масла и соли (по вкусу)
  • выкладываем утиную ножку и овощи на тарелку. Приятного аппетита!
Картофель беби
Картофельные ньоки
Перепелка су-вид

Варианты гарниров:
Состав:
  • Перепелка су-вид,
  • Соль йодированная,
  • Перец черный молотый,
  • Тимьян свежий, Масло растительное рафинированное, дезодорированное).
Рецепт приготовления:
  • Размороженную ножку су-вид в вакуумном пакете помещаем в сотейник с кипящей водой и прогреваем 5 минут
  • обжариваем с каждой стороны 3-5 минут.
  • обжариваем размороженные овощи на медленном огне в течение 2 минут с добавлением растительного масла и соли (по вкусу)
  • выкладываем утиную ножку и овощи на тарелку. Приятного аппетита!
Картофель беби
Картофельные ньоки