Доставка заказа осуществляется курьером во вторник и пятницу по следующему графику:
Заказ оформленный до 15:00 воскресения доставляются во вторник
Заказа оформленный до 15:00 среды доставляются в пятницу
Готовь дома, как шеф!
А вы знаете, что в ресторанах крайне редко готовят «из-под ножа»? То есть без каких-либо полуфабрикатов, так как время приготовления в этом случае увеличивалось бы до 45-50 минут.
Рестораны работают с замороженными заготовками, что позволяет всегда иметь в наличии необходимые ингредиенты и быстро приготовить любое блюдо из меню.
Мы предлагаем вам «Конструктор из заготовок», чтобы вы могли комбинировать их по своему желанию.
Все продукты предварительно приготовлены (су-вид, маринад), прошли шоковую заморозку и привозятся вам в замороженном виде. Вы можете сделать запас продуктов до 6 месяцев и знать, что у вас в морозилке всегда есть, что поесть (или что можно очень быстро приготовить).
Приготовление: 1.Размороженную кукурузу обжарить на растительном масле 3- 5 минут на среднем огне, добавить соль по вкусу. 2. Кукурузу выкладываем на гриль, обжарим по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита.
В кипящую подсоленную воду выложить замороженные картофельные ньокки и варить 4 минуты.
Состав:
Прописать???
Назад
Утиная ножка су-вид
SKU: duck
499
р.
799
р.
В корзину
Приготовление:Размороженную ножку су-вид в вакуумном пакете помещаем в сотейник с кипящей водой и прогреваем 5 минут, после обжариваем с каждой стороны 3-5 минут.
Приготовление: Размороженную ножку су-вид в вакуумном пакете помещаем в сотейник с кипящей водой и прогреваем 5 минут, после обжариваем с каждой стороны 3-5 минут.